网站首页 >> 工作动态 >> 正文

我校多部作品在首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛中获奖

2024年09月25日 11:16  点击:[]

近日,由中国纪检监察杂志社指导,山东省纪委监委会同济南市纪委监委联合举办的首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛圆满落幕。大赛共评选出数字媒体类、文创产品类、文学作品类235部获奖作品。我校设计学院的作品《大河上下》和国际艺术交流学院的作品《廉泉让水》获文创产品类优秀奖,传媒学院的作品《陈驸马》获数字媒体类入围奖,设计学院的作品《一鹭清莲》和《“艺”品廉韵——“廉美山艺”》获文创产品类入围奖。学校纪委荣获首届“青未了”杯廉洁文化作品创作大赛组织奖。

学校党委一直高度重视校园廉洁文化建设,坚持高点定位、系统谋划,把加强廉洁文化建设作为一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的基础性工程,纳入党的宣传思想工作和精神文明建设整体规划,充分发挥专业特色优势,将廉洁文化建设寓于教育教学、科研艺创和党政管理活动。下一步,学校纪委将在党委统一领导下,统筹资源、整合力量,不断擦亮“廉美山艺”廉洁文化品牌,充分发挥廉洁文化“日用而不觉”的浸润渗透作用,营造风清气正的良好政治生态和校园氛围,助力学校高质量发展。