山东艺术学院纪委认真传达学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神

2021年02月04日 09:23  点击:[]

2月3日,山东艺术学院纪委在文东校区召开专题会议,传达学习十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,十九届中央纪委五次全会和省纪委十一届六次全会精神,不断提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,深入贯彻全面从严治党方针;要聚焦主责主业,围绕学校工作大局,发挥监督保障执行、促进完善发展作用;要加强自身建设,知责于心、担责于身、履责于行,锻造政治素质高、忠诚干净担当、专业化能力强、敢于善于斗争的纪检监察铁军。

与会人员围绕全会精神进行了深入讨论,并以推动高质量发展为主题,对新年度纪检监察各项工作进行了充分交流,大家既谈工作思路又提意见建议,会议气氛十分热烈。