学校纪委传达学习全省高校纪检监察工作推进会会议精神

2021年10月09日 15:31  点击:[]

9月28日,全省高校纪检监察工作推进会在济南召开,校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员胡凤莹参加会议。会后,根据会议要求,胡凤莹及时向党委书记王洪禹汇报会议精神,研究贯彻落实意见。

10月9日,学校纪委召开专题会议,学习传达全省高校纪检监察工作推进会会议精神,全文学习省纪委副书记范晓丽在工作推进会上的讲话。会议要求,要进一步提高政治站位,把思想和行动统一到省纪委监委的工作部署上来,对照会议要求找差距不足,对照年度工作计划找短板弱项,紧密结合巡视整改,下功夫、见真章、求实效,确保圆满完成全年工作目标。

会议强调,在省纪委监委和学校党委的坚强领导下,要着力强化政治监督,用好政治监督清单,抓好巡视背书,深入推进巡视整改;要着力“三不”一体推进,强化廉政风险防控,持续净化政治生态;要着力打造纪检监察铁军,以铁肩膀担当硬任务,为学校事业发展保驾护航。