学校纪委举办案件审理业务专题培训

2022年02月28日 16:41  点击:[]

2月21日下午,学校纪委案件审理业务专题培训在长清校区第一会议室举行。省纪委监委案件审理室副主任王娟应邀讲授案件审理业务知识。党委委员、纪委书记、省监委驻学校监察专员胡凤莹出席,全体纪检监察干部参加培训。

王娟紧密结合高校案件审理实际,从影响案件质量的突出问题、做好案件审核处理工作需要注意的问题两方面进行了详细阐述,就提高案件审理质量提出了明确要求,并对具体案件审理工作进行了详细指导,推进案件审理高质量发展。

胡凤莹强调,全体纪检监察干部要认真学习领悟培训精神,以开展“规范化法治化正规化建设年”活动为契机,从严从实加强自身建设,积极适应监察官法实施后的新形势新任务新要求,以案件审理高质量推动学校纪检监察工作高质量,为学校事业改革发展精准护航。