学校纪委认真学习全省纪检监察领导干部专题研讨班上的讲话精神

2022年03月09日 15:52  点击:[]

3月1日,全省纪检监察领导干部学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神专题研讨班在省纪检监察干部培训学院开班。校党委委员、纪委书记、省监委驻校监察专员胡凤莹参加。

3月8日下午,学校纪委召开专题会议,传达学习贯彻十九届中央纪委六次全会精神专题研讨班上的讲话精神,全文学习了省委常委、省纪委书记、省监委主任夏红民在专题研讨班上的讲话。会议要求,要深入学习好领悟好习近平总书记在十九届中央纪委六次全会上的重要讲话精神,结合学校纪检监察工作实际,充分发挥监督保障执行、促进完善发展作用,更加有力有效推动学校事业改革发展各项目标任务落实。

会议强调,一要深学细悟“四个深刻领会把握”,把思想行动高度统一到中央纪委六次全会部署上来,知行合一落实到全面从严治党工作向纵深推进工作中。二要自觉做到“六个坚持”,不断地深化规律性认识,以科学的理念思路方法推动纪检监察工作高质量发展。三要明确推进“八大专项行动”,扎实开展“规范化法治化正规化建设年”活动,强基固本,锻造铁军。在今后的工作中,要准确把握纪检监察机关在党的自我革命中的职责,始终聚焦高质量发展主题不松劲,为建设特色鲜明、国内一流的现代化高水平艺术大学提供坚强保障。