学院首页  网站首页  机构概况  工作动态  通知公告  规章制度  清风党建  信访举报  下载专区

清风党建

网站首页 >> 清风党建 >> 正文

纪检监察党支部开展“守初心、强党性、倡廉洁、担使命”主题党日活动

2023年10月11日 11:26  点击:[]

为深入学习贯彻党的二十大精神,贯彻落实习近平总书记关于新时代廉洁文化的重要指示要求,推动主题教育和纪检监察干部队伍教育整顿走深走实1011日,校纪检监察党支部大峰山党性教育基地开展守初心强党性倡廉洁、担使命”主题党日活动。

在大峰山革命根据地纪念馆,大家认真参观了各个展区,仔细聆听了长清党政军民传承红色基因,严守纪律规矩,忠诚为民担当,砥砺奋进前行的光辉事迹感悟“信仰如山,一心为民,不怕牺牲,勇往直前”的大峰山革命精神在初心广场,大家重温入党誓词,强化党性修养,牢记初心使命在烈士陵园,大家集体默哀,共同缅怀革命先烈的丰功伟绩

此次主题党日,大家通过对廉洁文化教育阵地的打卡,深切感受到革命先烈坚定的理想信念高尚的政治品格和无私的为民情怀大家纷纷表示,要继承和发扬党的光荣传统和优良作风,立足本职岗位,牢记初心使命赓续红色血脉持续加强廉洁文化建设,知廉守廉倡廉,打造忠诚干净担当、敢于善于斗争的纪检监察铁军,以更加昂扬的奋进姿态学校纪检监察事业高质量发展贡献力量。